Championnats de L'Aisne Cadettes et Juniors du 10/01/2010

Qualifiées pour les 1/2 Finales des championnats de France ...
  • Eléonore TELLIEZ = Championne de l'Aisne en  – de 40 kg
qui marque 10 points supplémentaires pour la quête de sa ceinture noire.

Charleen DUVIVIER = Championne de L'Aisne en  – de 44 kgCharleen
(Un peu seule !!!)

Nos deux cadettes ont toutes les deux finies à la première place du championnat de l'Aisne, se qualifient donc pour les 1/2 finales du championnat de France et acquièrent leurs troizièmes titres personnelles.
Elles en profitent également pour marquer 10 points supplémentaires pour la quête de leur ceinture noire.

Résultats Juniors au Championnat de l'Aisne :
Catégorie - 55 Kgs : TELLIEZ Rudy = 5ème.

Seul réprésentant du club, Rudy n'a pas démérité mais il a eu fort à faire avec trois judokas du pôle espoir d'Amiens qui avaient fait spécialement le déplacement.
Il termine 5ème et est néanmoins qualifié pour les championnat de Picardie qui auront lieu à Laon le 6 mars 2010.