Résultats et Photos du Championnats Unss du 03 Février 2010 à Noyon

Publié le par Judo Club sissonnais

Le Judo Club Sissonnais a encore une fois été mis à l'honneur lors du Championnat Académique UNSS par équipe qui a eu lieu à Noyon le 3 février 2010.
En effet, l'équipe féminine du collège de Sissonne s'est classé 2ème de cette compétition avec une équipe composée dans sa grande majoritée par notre club : Lucile, Elisa, Wendy (JC Liessois) et Eléonore. Elles sont toutes les quatres montées sur le podium avec une mention spéciale pour Wendy du JC Liessois qui malgré qu'elle soit montée de catégorie a réussi à finir 2ème.
Les combats furent très acharnés et il s'en ai fallu de très peu que les féminines ne remportent ce championnat.
En effet, il ne manque que deux petits points à cette équipe pour montée sur la première marche du podium.
Elles auront peut-être tout de même la chance de participer au championnat de France UNSS par équipe qui aura lieu les 22 et 23 mars à Dijon (A suivre...).
Les garçons n'ont pas démérité non plus car sur 5 judokas, deux d'entre eux ont réussis à monter sur le podium malgré un niveau très relevé : Léo (2ème) et Patrick (3ème).
Axel du JC Liessois, Adrien et Jean-Baptiste qui composé également cette équipe ont eux aussi fait de beaux combats, mais le niveau était tel qu'une seule petite erreur leur a été fatale lors des combats.
Bravo aux deux équipes du collège Froëlicher de Sissonne qui ont fait honneur au code moral du judo et à leur professeur.
Jacques peut-être fièr de ses deux équipes.